Durcheinander im Kühlschrank

In den meisten Kühlschranken unserer Mitbürger herrscht ein heilloses Durcheinander. Viele wissen nicht welche Lebensmittel wohin gehören, bei ihnen liegt alles unsortiert in den Fächern. Lebensmittel die leicht verderblich sind, wie Wurst, Fleisch und Fisch gehören ins unterste Fach auf die Glasplatte. Hier ist der kälteste Platz vom Kühlschrank. Gemüse und Obst kommen in die untersten Facher unter der Glasplatte. Milch und Milchprodukte gehören im die Mitte und der Käse und Käseprodukte ganz nach oben. Die wärmsten Orte im Kühlschrank sind die Fächer in der Tür. Hier können Sie die Getränke und andere Utensilien unterbringen. Wenn Sie sich jetzt aufraffen und den Kühlschrank umräumen wollen, so sollten Sie ihn vorher gründlich reinigen, damit die Keime keine Change haben. Verschüttetes und Heruntergetropftes hinterlassen nicht nur klebrige Spuren, sondern auch krankmachende Keime.

Schreibe einen Kommentar