Vegetarisches Ragout für Gourmets mit Pilzen

Schneiden Sie Shiitakepilze in kleine Scheiben
1-2 Zwiebeln klein schneiden mit den Pilzen in Öl glasig braten.
Fügen Sie Glas DiWi-Gourmet-Ragout hinzu,
würzen sie das Ganze mit „Gut zum Leben-Streuwürze“ mischen Sie und ca. 5 EL Rotwein unter. Geben Sie 2 gehäufte TL iBi-Räuber und 50-60 ml Wasser dazu, verrühren es gut und lassen es kurz weiter köcheln.
Das ganze wird heiß serviert. Dazu gibt es zu frischen Fettuccine von Gut zum Leben. Geben Sie davon 1 Päckchen in ca. 2 Liter kochendes Salzwasser und lassen sie die Nudeln al dente kochen. In ein Sieb geschüttet, und kurz mit kaltem Wasser abgeschreckt, mit etwas Öl oder Margarine vermischet, kann angerichtet werden.
Tipp: Geben Sie etwas Lebe Gesund-Petersilien-Soße über die Nudeln.

Webseite:

http://www.vegetarisches-kochstudio.de/?gclid=CImQ6Ij4v5ICFQo2QwodHyj-bA

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